SUPERIOR YOUTH BOOST

Superior Youth Boost - это профессиональная система для круглогодичного интенсивного ухода за кожей, для ее обновления и регенерации. Она содержит микрокапсулированный чистый ретинол, ниацинамид, нейроактивную ГАМК-кислоту и богатую формулу активных ингредиентов.

МИКРОКАПСУЛИРОВАННЫЙ РЕТИНОЛ (витамин А 233310 МЕ / г) - стабильная форма чистого ретинола с очень маленькой молекулой, заключенной в уникальные микрокапсулы. Он не вызывает раздражения и хорошо переносится кожей. Чистый ретинол высвобождается из микрокапсул только при нанесении непосредственно на кожу путем массажа и, таким образом, сохраняет свои свойства. В микрокапсуле он эффективно защищен от света, температуры, pH, окисления и взаимодействия с другими ингредиентами.  

Ретинол является наиболее активной формой витамина А, который является предшественником ретиноевой кислоты в коже в результате биохимических изменений. Отвечает за разрастание эпидермиса и дермы, оказывая эффект сильного обновления клеток и восстановления кожи. Уровень ретиноевой кислоты снижается со временем и под влиянием различных повреждающих факторов, поэтому стимуляция повышения уровня ретиноевой кислоты в коже оказывает комплексный регенерирующий и антивозрастной эффект.

Восстанавливает плотность кожи, разглаживает морщины и борозды, предотвращает образование новых. Повышает упругость и эластичность кожи за счет синтеза коллагена и поддерживает микроциркуляцию. Также он обладает легкими отшелушивающими и нормализующими свойствами. Ретинол снижает количество меланина и влияет на размер меланоцитов. В результате он уменьшает обесцвечивание, возвращает коже сияние и более молодой вид.

Ретинол также эффективен при лечении акне. Нормализует чрезмерную секрецию кожного сала, регулируя работу сальных желез. Сужает поры, предотвращает появление прыщей и улучшает тон кожи.

Показания:

  • кожа с признаками старения, неэластичная, с морщинами, лишенная упругости
  • сухая кожа с ослабленными барьерными функциями
  • кожа с гиперкератинизацией, шершавая, трескающаяся
  • кожа с симптомами фотостарения, пигментации, желтого или серого цвета
  • вульгарные угри, жирная и комбинированная кожа

ПРИМЕЧАНИЯ / УКАЗАНИЯ

  • постепенная ретинизация кожи рекомендуется для кожи, которая до сих пор не использовала ретинол, и для чувствительной, реактивной кожи; также желательно провести тест на переносимость;
  • обязательное использование солнцезащитных средств с высоким SPF50 при ежедневном уходе, в том числе в пасмурный день и в течение 30 дней после окончания лечения ретинолом;
  • информирование пациента о показаниях и противопоказаниях к применению ретинола, в том числе о недопущении воздействия солнечных лучей, солярия и т. д .;
  • для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать лечение ретинолом не менее 12 недель (3 цикла обновления клеток) с использованием домашнего ухода.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ РЕТИНОЛА:

  • воздействие солнечных лучей на кожу - длительное пребывание на солнце, солнечные ванны, танорексия
  • кожная аллергия, повышенная чувствительность к ретинолу
  • беременность и кормление грудью
  • активный герпес
  • склонность к развитию келоидов
  • состояние после лицевой хирургии (6 месяцев)
  • состояние после криотерапии (6 месяцев)
  • поврежденная кожа (например, после восковой эпиляции, химического или механического пилинга)
  • тяжелые формы акне, требующие предварительной медикаментозной терапии
  • пероральная ретиноидная терапия - необходим перерыв не менее шести месяцев
  • аутоиммунные заболевания, нестабильные метаболические и системные заболевания.

НИАЦИНАМИД - Форма витамина B₃ (производное амида), обладающая свойствами сильного антиоксиданта, оказывает эффективное омолаживающее действие и улучшает функционирование и состояние кожи.

Показан как альтернатива ретинолу. Это предшественник молекулы молодости - НАД +, необходимого для производства клеточной энергии и правильного функционирования митохондрий. НАД + также необходим для активации ферментов, восстанавливающих повреждение ДНК, и для активации сиртуинов, способных «выключать» некоторые гены, способствующие старению. Он не фотосенсибилизирует и может использоваться круглый год. Легко проникает в эпидермис и не вызывает раздражения.

Восстанавливает кожный барьер, стимулируя дифференцировку кератиноцитов, уменьшает TEWL - трансэпидермальную потерю воды через эпидермис, благодаря чему увеличивает гидратацию и эластичность кожи, а также разглаживает и смягчает кожу.

Стимулирует выработку коллагена и уменьшает морщины. Он также увеличивает кровоснабжение кожи и улучшает микроциркуляцию. Обладает успокаивающим действием и уменьшает симптомы раздражения, благодаря чему успокаивает течение всех видов дерматозов. Нормализует процесс отшелушивания эпидермиса, регулирует выработку кожного сала. Обладает противовоспалительными свойствами, уменьшает симптомы акне и сужает поры.

Он осветляет пигментные пятна и уменьшает образование новых, подавляя выработку меланина в коже. Выравнивает тон кожи, снижает нездоровый серый или желтый оттенок кожи, связанный с процессом старения и гликированием белков. Продукты гликозилирования AGE разрушают белки кожи и придают коже нездоровый цвет. Ниацинамид увеличивает выработку молодых молекул антиоксиданта НАД +, которые могут снижать эффекты гликирования.

ГАМК (Гамма-аминомасляная кислота) - нейроактивный омолаживающий ингредиент для немедленного и длительного уменьшения морщин, а также обновления коллагена, увлажнения и защитного барьера кожи. Благодаря небольшой молекуле он обладает способностью быстро действовать на уровне эпидермиса и дермы.

ГАМК расслабляет мимические морщины и гусиные лапки, взаимодействуя с рецепторами ГАМК А, внешними нервными клетками и клетками гладких мышц. В результате клетки кожи меньше сжимаются и становятся более расслабленными, тонкие линии и морщины становятся менее заметными, а кожа быстро начинает выглядеть моложе. Согласно исследованиям, первые эффекты уменьшения морщин видны от 10 до 30 минут.

ГАМК восстанавливает защитный барьер кожи, стимулирует кератинизацию и обновление клеток, а также выработку инволюкрина и глутатиона, благодаря чему она уменьшает шероховатость, разглаживает кожу и уменьшает мелкие морщинки.

ГАМК одновременно стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и коллагена и защищает фибробласты от вредного воздействия свободных радикалов. Восстанавливает защитный барьер кожи, увлажняет, уменьшает шероховатость и осветляет цвет кожи. В результате кожа омолаживается, увлажняется, становится эластичной и с гладкими морщинами.

Эффекты действия:

  • Мгновенное уменьшение мимических морщин и стойких хронологических складок.
  • Стимуляция выработки гиалуроновой кислоты и коллагена.
  • Регенерация поврежденных клеток кожи.
  • Гладкая и бархатистая текстура кожи.

МЕЛА - ЖЕНЬШЕНЬ - экстракт корня корейского женьшеня, стандартизированный для гинсенозидов Rb3, направленный на осветление пигментации путем ингибирования активности тирозиназы и меланогенеза. Он предотвращает образование и накопление меланоцитов в коже, уменьшает пигментацию и изменение цвета. Он также действует против морщин и против старения, улучшает оксигенацию тканей. Стимулируя микроциркуляцию и питая клетки кожи, он придает свежесть и сияние. Восстанавливает гидролипидную мантию кожи, стимулирует процессы обновления и регенерации клеток кожи.

VEDERINE®  - Бустер витамина D - действует аналогично витамину D, восстанавливает функции рецептора витамина D (VDR), стимулирует молекулярную сеть, участвующую в дифференцировке кератиноцитов, ускоряет регенерацию защитного барьера кожи. Это полисахаридная фракция олигофруктозанов, полученная из корня цикория. «Солнечный витамин», как часто называют витамин D, играет важную роль в поддержании кальций-фосфатного гомеостаза в организме и коже человека. К сожалению, синтез этого витамина кожей, а также активность его рецептора (VDR) снижаются как в результате времени, так и в результате отсутствия или недостаточного воздействия солнечного света. Это приводит к ослаблению барьерной функции кожи.

VECTICELL C - комплекс витаминов C в капсулах, содержит различные формы этого витамина. Формула инкапсуляции защищает витамин С от окисления и снижения эффективности, продлевает время высвобождения активного ингредиента и увеличивает его биодоступность. Комплекс обладает антирадикальными, фотозащитными и антивозрастными свойствами. Осветляет и помогает убрать пигментные пятна, выравнивает тон кожи. Он действует как антиоксидант, борясь со свободными радикалами. Он стимулирует синтез коллагена, укрепляет сосуды, обладает противовоспалительными свойствами и ускоряет регенерацию эпидермиса. Поддерживает защиту от УФ-излучения.

Витамин Е (токоферилацетат) - известен как «витамин молодости». Он отвечает за образование клеток эпидермиса, замедляет процессы старения кожи, восстанавливает ее баланс. Защищает от вредного УФ-излучения, предотвращает сильное окисление липидов кожи. Он предотвращает выброс свободных радикалов, поддерживает сохранение эластичности кожи и, таким образом, предотвращает старение кожи и образование морщин.

Морской коллаген с тройной спиралью - содержит протеины с особыми гигроскопичными свойствами, обладает отличным увлажняющим действием. Разглаживает и смягчает кожу. Он увеличивает целостность корнеоцитов и, благодаря способности создавать защитную пленку, увеличивает защиту кожи от внешних повреждений, в частности от воздействия ультрафиолетовых лучей солнца.

Гидролизованный морской эластин - богат пептидами и аминокислотами: серином, пролином, глицином, лизином, аргинином - стимулирует синтез новых эластичных волокон. Питает кожу, повышает ее эластичность и уменьшает морщины.

Морской гликоген - увеличивает клеточную энергию для регенерации, насыщает кислородом и оживляет. Восстанавливает энергетические резервы клеток, укрепляет защитные системы от повреждений. Ремонт микроповреждений.

Экстракт меда - содержит соли PCA, полисахариды, аминокислоты, молочную кислоту и мочевину, которые усиливают удержание воды и увлажнение. Он воссоздает естественный НМФ, придает коже мягкость и гладкость.

Экстракт бурачника (Borago officinalis) - слизистые вещества, присутствующие в бурачнике, образуют характерную пленку на роговом слое, которая помогает регулировать потерю воды и сохранять кожу влажной. С другой стороны, содержащиеся в экстракте органические кислоты усиливают процесс ороговения. Экстракт бурачника также богат антиоксидантами, что делает его отличным средством для зрелой и чувствительной кожи. Еще одно косметическое применение огуречника - укрепление сосудов и подтяжка кожи. Он также обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами, которые эффективны при лечении дерматозов.

Гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом (1MDa) - создает защитную пленку, увеличивает запасы гидратации, снижает трансэпидермальную потерю воды (TEWL, Trans Epidermal Water Loss). Защищает кожу от пересыхания и неблагоприятного воздействия внешних факторов. Это дает немедленное ощущение надлежащего натяжения и эластичности кожи. Укрепляет сеть коллагеновых и эластиновых волокон, уменьшает морщины.

Экстракт киноа (Chenopodium quinoa) - экзотического растения, известного как рис инков. Он содержит белки, углеводы, ненасыщенные жиры, жирные кислоты омега-3 и витамины. Сильно увлажняет и регенерирует. Повышает защиту от свободных радикалов, замедляет процессы старения. Повышает эластичность кожи и снижает чувствительность к солнечному излучению.

Сок алоэ (Aloe Barbadensis Leaf Juice) - обладает сильным противовоспалительным и успокаивающим действием. Он способствует заживлению и успокаивает раздражение, воспаление и микротравмы кожи. Он стимулирует формирование нового здорового эпидермиса, но также снимает боль. Эффективно увлажняет, предотвращает шелушение и улучшает состояние сухой кожи. Обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, а также против морщин и питательными свойствами. Он укрепляет защитные силы кожи, защищает от солнца и обладает антиоксидантными свойствами.

Экстракт мелиссы (Lemon Balm officinalis) эффективно снимает раздражения и снимает усталость кожи, защищает ее от свободных радикалов. Обладает регенерирующими, успокаивающими и освежающими свойствами и защищает от вредного воздействия солнечных лучей.

Аллантоин (провитамин А) - предотвращает гиперчувствительность и чрезмерную реакцию на солнце. Обладает антиоксидантными свойствами. Он защищает от свободных радикалов, которые вызывают более быстрое старение кожи.

Масло ши (Butyrospermum parkai butter) - получают из семян дерева желточника парадоксального (Parka shea). Он содержит питательные жирные вещества, витамины E и F и ингредиенты, защищающие кожу от излучения UVB. Создает естественный солнцезащитный крем и обладает антиоксидантными свойствами. Обладает разглаживающим и успокаивающим действием. Легко питает кожу, не оставляя ощущения жирности. Он защищает межклеточный цемент, увлажняет и регенерирует кожу. Повышает сцепление клеток эпидермиса, смягчает и улучшает эластичность и тон кожи.

Infra DNA-Renover - комбинация танинов Caesalpinia spinosa и экстракта проростков подсолнечника. Он обеспечивает специальную антиоксидантную защиту от инфракрасного излучения IR, в частности от IR-A, и от синего света HEV. Блокирует образование свободных радикалов под воздействием инфракрасного излучения ИК и синего света. Он защищает митохондриальную ДНК и останавливает процесс фотостарения. Он защищает кожу от потери плотности под воздействием солнечных лучей и от городских загрязнений.

Поиск по сайту